Парк "Мэсэкр-Рокс"

  • Massacre Rocks State Park
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Парк "Мэсэкр-Рокс" был открыт в 1967 году на площади в 4 км2. Это знаменитые исторические места, где индейцы нападали на первопоселенцев, которые шли по Орегонской и Калифорнийской тропам. Многие поселенцы в скалах вырезали свои имена и даты, сохранившиеся до нынешнего времени. У южного берега реки Снейк находятся известные валуны под названием "Врата смерти". Для любителей пикника на территории парка оборудованы места для костра и барбекю, а также построены однокомнатные домики с кондиционерами и подогревом для ночлега.

Парк является популярным местом у скалолазов, которые могут насладиться здесь многочисленными альпинистскими маршрутами. В парковой зоне открыто новое поле для игры в гольф. Девять лунок находятся рядом с местом для пикника и девять - со стороны стоянки. Также здесь работает исторический центр для посетителей, где можно узнать все о геологии парка "Мэсэкр-Рокс", поскольку на всей его территории присутствуют вулканические доказательства от потухшего вулкана.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
American Falls, ID, США
Телефон:
+1 208-548-2672
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Парк "Мэсэкр-Рокс": фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Парк "Мэсэкр-Рокс" на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: