Церковь мученика Иулиана Тарсийского

Добавить в путеводитель

Фотографии

Место еще никто не фотографировал, добавьте фотографию первым!

Это место относится к категории

Описание

Церковь мученика Иулиана Тарсийского (Пушкин) расположена в городе Пушкин на Кадетском бульваре, в районе София. Церковь относится к Софийскому собору, построен в XVI веке, в него может вместиться до 900 прихожан. Располагалась церковь в самом центре большой площади, которая ограждена решеткой из железа.

В данный момент церковь стоит на земле военного подразделения, имеет 12 колоколов, так же в ней находится галерея. Снаружи установлен образ святого Николая Чудотворца, а с левой стороны князя Александра Невского, в ней находилось 2 предела- нижний и верхний- нижний в честь пророка Илии, а верхний Иулиана Тарсийского.

В 1924 году церковь закрыли, здании находится в разобранном состояние, в 1987 объект охраняется, а в 1992 году храм возвратили православной церкви, позже в 1995 году прошла первая литургия.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Россия, Санкт-Петербургский район, г. Пушкин, Кадетский бульвар, д. 7.
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Церковь мученика Иулиана Тарсийского: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Церковь мученика Иулиана Тарсийского на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: