Здание 1-го канала телевидения Израиля

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Телевидение - уникальное изобретение человечества, поэтому и здания, с которых осуществляется телевещание, должны быть особенными и неповторимыми. Такими, как Останкинская башня в Москве или здание первого канала телевидения Израиля. Однако здание телевидения Израиля абсолютно не похоже на своего московского собрата.

Относительно невысокое сооружение построено в том же стиле, что и все новейшие постройки Израиля. Отличительные черты - строгость и точность линий. Телевидение в Израиле появилось только в конце 60-х годов прошлого века, это было связано с консервативными взглядами правительства. Изначально был только один телеканал, по которому транслировали новости и парламентские заседания, которые до сих пор составляют основную часть передач первого израильского канала.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Osvaldo Aranha, Tel Aviv-Yafo, Israel
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Здание 1-го канала телевидения Израиля: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Здание 1-го канала телевидения Израиля на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: