Ресторан «Злата Улочка»

  • The restaurant "Golden Lane"
Добавить в путеводитель

Фотографии

Место еще никто не фотографировал, добавьте фотографию первым!

Это место относится к категории

Описание

Ресторан «Злата Улочка» находится в центре города Прага, на улице Петска. Это уютный недорогой ресторанчик был открыт в 1997 году, его стеклянные двери выходят на старинную булыжную мостовую.

Интерьер зала навеян старинной улочкой, которая расположена в Пражском граде, и в честь которой назван ресторан. Гости ресторана «Злата Улочка» могут любоваться церковью Святого Петра и старинной колокольней, которые видны через большие прозрачные окна. Недалеко от ресторана находится остановка трамваев к станции метро Флоренц и Площадь Республики.

В сверкающем иллюминацией зале посетители найдут большой выбор сортов чешского пива и освежающих напитков. За столиками с белоснежными скатертями они могут отведать блюда итальянской кухни и экзотические яства средиземноморья. В течение всего лета гости могут приятно проводить время на открытой веранде ресторана, на свежем воздухе, слушая музыку.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Petrska 1171/21, Praha 1, Ceska republika
Телефон:
+420 222317015
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Ресторан «Злата Улочка»: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Ресторан «Злата Улочка» на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: