Отзывы и оценки Центр народных художественных промыслов и ремесел «Резной Палисад»

  • Center of folk arts and crafts "massacre Palisades"
  • Проверено
  • |
  • Добавила: Tatiana-N
Добавить в путеводитель
Подборка отзывов с фотографиями и оценок достопримечательности Центр народных художественных промыслов и ремесел «Резной Палисад» от путешественников RuTraveller. Из отзывов туристов, посетивших место Центр народных художественных промыслов и ремесел «Резной Палисад», можно узнать много ценной информации, которой нет в других источниках, изучить рекомендации, описания положительных и отрицательных сторон достопримечательности, почитать советы как добраться сюда, когда лучше ехать, сколько брать денег с собой. Оценки туристов составляют общий рейтинг места Центр народных художественных промыслов и ремесел «Резной Палисад», а также содержат подробные критерии, которые будут полезны для путешественников.

Это место относится к категории

Оценки гостей

Хорошо, 4.80/5
Оригинальность
Хорошо, 5.00
Экскурсионное сопровождение
Хорошо, 5.00
Загруженность
Хорошо, 5.00
Магазин
Хорошо, 5.00
Транспортная доступность
Хорошо, 4.00
Оценок от туристов 1
Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Ремесленные мастерские

Хорошо, 5/5
Оригинальность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Экскурсионное сопровождение
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Загруженность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Магазин
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Транспортная доступность
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Что-то не видно на фото собственно резного палисада. Вообще резной палисад стал брендом Вологды только после того, как Песняры спели про него песню, причем палисадв оных в Вологде было не больше чем в соседних Ярославле или Костроме. Был ли Матусовской в Вологде и где он там нашел ненаглядную, проживающую в доме, где... сведений не нашел. Заборов в Вологде хватало, но архитектурными излишествами они не отличались. Поэтому до недавнего времени, вологодский резной палисад был более реален не как реальность, а как предмет стёба. Из стёбов наиболее широка известен рожденный кем-то из столичных культуртрегеров, которые приезжали сюда с «чёсом». Это про то, что резной палисад расположен у КВД. Второй, менее известный за пределами Вологды, связан с приездом в сюда кого-то из ЦК или Правительства, тогда от вокзала и до центра все халупы, которые имели место там быть в изобилии, в рекордно короткий срок прикрыли сплошным забором. У местного населения эта операция получила название «Резной палисад». Сейчас, похоже, что-то напоминающее название где-то в городе физически появилось, после чего поверишь в «Сначала было слово...»
Центр народных художественных промыслов и ремесел «РЕЗНОЙ ПАЛИСАД». Это дом, где собираются вологодские мастера, выставляются их замечательные работы, а посетители, удивляясь их таланту, сами могут принять участие в мастер-классах по лоскутному шитью, традиционным куклам кружевоплетению, берестоплетению, резьбе по дереву или просто купить что-либо на память.

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: