Олимпийский стадион Комазава

  • Komazawa Olympic Stadion
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Олимпийский стадион Комазава - удачный синтез зеленой парковой зоны и площадок для активного отдыха. Стадион Комазава был открыт 1 декабря 1964 года для проведения футбольных матчей во время Олимпийских игр. Позднее стадион был использован также для соревнований по волейболу, гимнастических представлений, в качестве корта для большого тенниса.

Стадион может вместить более 20.000 человек. Именно на территории стадиона Комазава впервые проводились соревнования по женскому футболу в Японии.

Интересно, что стадион Комазава помимо площадки для спортивных мероприятий имеет обширную зеленую зону, где произрастает ряд редких растений Японии, таких как азалия, магнолия кабуши, японская вишня сакура. Стадион Комазава признан самым зеленым местом для проведения спортивных мероприятий города Токио. На территории Комазава есть три детских площадки с тематическими названиями "Белки", "Поросята", "Лошади".
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
1-1 komazawa Koen, Setagaya, Токио, Япония
Телефон:
+81 +81 3-3421-6199
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Олимпийский стадион Комазава: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Олимпийский стадион Комазава на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: