Аэропорт Баракоа

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Небольшой аэропорт Баракоа, также известный под названием Gustavo Rizo Airport и уникальным международным буквенным кодом IATA - BCA, расположен в 4 километрах от города Баракоа на Кубе, на побережье залива Bahia de Miel. Длина его взлетно-посадочной полосы составляет свыше 1800 метров.

Густаво Ризо – это региональный аэропорт, обслуживающий город Баракоа. Он осуществляет перелеты по национальным рейсам. Две крупнейшие кубинские авиакомпании – AeroCaribbean и Aerogaviota, обеспечивают воздушное сообщение с Гаваной.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Avenida Los Martires, Baracoa, Guantanamo, Cuba
Телефон:
+53 (0)21 42 580
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Аэропорт Баракоа: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Аэропорт Баракоа на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: