Музей памяти Shibusawa Eiichi

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Цель создания Музея памяти Shibusawa Eiichi – сбор и коллекционирование всего, что может быть связано с жизнью и деятельностью успешного бизнесмена современного японского капитализма Shibusawa Eiichi, который сделал огромнейший вклад в развитие экономики Японии. Музей был открыт в 1982 году.

На протяжении своей жизни Shibusawa Eiichi занимался не только эволюцией японской экономики. Этот человек развивал другие сферы жизни японцев – сферу образования, частный бизнес. Он является отцом 500 экономических организаций, включая 360 корпораций.

Музей занимает два этажа. На первом этаже туристы смогут ознакомиться с 25-минутным фильмом, посвященным Shibusawa Eiichi, а также сфотографироваться с его бюстом. На втором этаже посетители смогут окунуться в повседневную жизнь бизнесмена, рассматривая его фотографии.

Рядом с музеем находится сад Shibusawa, в котором также можно прогуляться после посещения выставки. В саду установлен памятник великому японцу Shibusawa Eiichi.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
2-16-1 Nishigahara, Kita, Tokyo
Телефон:
+81 3-3910-0005
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Музей памяти Shibusawa Eiichi: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Музей памяти Shibusawa Eiichi на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: