Кампус Университета Рикке Ikebukuro

  • Rikkyo University Ikebukuro Campus
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Rikkyo University Ikebukuro Campus – университетский городок в центре Токио. Кирпичные корпусы Университета построены в английском сдержанном стиле и покрыты многолетним плющом. Главная башня здания с огромными часами впечатляет своими размерами. В кампусе находится удивительно большая столовая, где можно дешево и вкусно поесть.

Сам Университет был построен в 1874 году и до сих пор хранит в себе дух прошлого. На данный момент он считает самым большим англиканским институтом в Японии.

В ноябре на территории Университета проходит грандиозный фестиваль, в котором могут принять участие все желающие. Посетители могут поучаствовать в разнообразных конкурсах и попробовать традиционную японскую еду. Многие местные молодожены и туристы приезжают к Университету, чтобы просто сфотографироваться, ведь это место напоминает старинный замок с зелеными лужайками и сказочной атмосферой.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
3-34-1 Nishi Ikebukuro,Toshima, Tokyo
Телефон:
+81 3-3985-2202
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Кампус Университета Рикке Ikebukuro: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Кампус Университета Рикке Ikebukuro на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: