Развалины Штраттлиген

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Руины Штраттлинген (по-немецки Ruine Strättligen) – всё, что осталось от замка начала 13 века. Сегодня известно, что это был знатный родовой замок баронов Штратлинген. Замок просуществовал недолго и был разрушен в 1332 году.

Развалины замка на сегодняшний день сохранились неплохо, они не пугают туристов и их интересно посетить любознательному путешественнику. Вообще руины Штраттлинген - пожалуй, самые посещаемые замковые руины Швейцарии. Здесь проводятся экскурсии и рассказываются истории, известные лишь избранным жителям городка Тун. Кроме того, этот бывший замок очень ценится в стране и принадлежит городу. Желающие могут арендовать территорию бывшего замка для проведения интересных мероприятий.

Информация о руинах Штраттлинген есть как в Википедии, так и в Фэйсбуке, и туристы не забывают ставить лайки на их фотографиях, что большая редкость для подобных достопримечательностей страны. Издалека руины могут даже показаться частью настоящего целого замка, гордо возвышающегося на холме.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Thun, Швейцария
Телефон:
+41 033 225 82 72
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Развалины Штраттлиген: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Развалины Штраттлиген на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: