Замок Брестенберг

  • Castle Brestenberg
Добавить в путеводитель

Фотографии

Описание

Замок Брестенберг - одна из главных достопримечательностей городка Зеенген в швейцарском кантоне Ааргау. Это небольшой замок, выполненный в стиле барокко, возвышающийся примерно в 200 метрах от побережья озера. Это родовое поместье знатного рода Халльвиль. Замок, известный с XVI столетия, был перестроен владельцами в 1625 году, и дошел до наших дней в прекрасном состоянии.

На протяжении XVIII-XIX веков замок неоднократно переходил от одного владельца к другому, несколько раз реконструировался и расширялся за счет строительства новых помещений. В 1844 году замок Брестенберг выкупил врач Адольф Эрисман, устроивший здесь лечебницу, в которой различные заболевания лечились методами гидротерапии. Для нужд лечебницы были построены специальные помещения, гостиные и ванные комнаты.

Лечебница просуществовала практически до окончания Второй мировой войны, а затем здание использовалось в качестве отеля вплоть до 1980-х годов. В наши дни бывший замок открыт для посещения, здесь находится музей и уютное кафе.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Brestenbergstrasse 8, 5707 Seengen, Швейцария

Место состоит в сборниках

Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Замок Брестенберг: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Замок Брестенберг на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: