Станция Яунолайне

Средне, 3.00/5
  • Station Jaunolaine
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Оценки гостей

Средне, 3.00/5
Транспортная доступность
Хорошо, 4.00
Инфраструктура
Плохо, 2.00
Архитектура
Плохо, 2.00
Информационная поддержка
Средне, 3.00
Загруженность
Хорошо, 4.00
Оценок от туристов 1

Описание

Яунолайне – латвийский железнодорожный остановочный пункт. Станция относится к железнодорожной электрифицированной линии Торнякалнс — Елгава. Платформа расположена в центральной части Видземской области в Олайнском крае, который был образован 1 июля 2009 года. Это случилось после окончания реформы относительно административно-территориальной части Рижского района. Железнодорожный остановочный пункт, расположенный в поселке Яунолайне был открыт в 1983. Он был возведен специально для удобства жителей, так как пешком добираться до близлежащих станций достаточно далеко. Наиболее приближенными железнодорожными станциями по линии Торнякалнс — Елгава являются Баложи и Олайне. Населенный пункт Яунолайне, в котором расположена платформа, ранее являлся частью Рижского района. Также известно, что тут проходит автомагистраль Рига — Елгава — литовская граница. Расстояние до Риги от станции Яунолайне составляет двадцать километров, а до Олайне – пять километров.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Вокзалы

Средне, 3/5
Транспортная доступность
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Инфраструктура
Плохо, 2
Плохо, 2
Архитектура
Плохо, 2
Плохо, 2
Информационная поддержка
Средне, 3
Средне, 3
Загруженность
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Однажды, в 1987 году, при временном отключении электричества ночью, у нас сбился электронный будильник... Я проснулся, собрался в военное училище, оделся, пошел. Пришел на станцию, чувствую что-то не то... В общем приперся я на электричку часа в 4 утра. обратно идти лень, ждал первый паровоз. В тот момент веселья я не испытывал, а вот сейчас бы и не вспомнилось, если бы не было этого курьезного случая.
Смотреть все отзывы 1
  • 0

Карта

Адрес:
Латвия, Олайнскай волость, Олайнский край, поселок Яунолайне
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Станция Яунолайне: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Станция Яунолайне на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: