Кафе "Старый Тбилиси" в Санкт-Петербурге

  • Cafe "Old Tbilisi" in St. Petersburg
Добавить в путеводитель

Фотографии

Место еще никто не фотографировал, добавьте фотографию первым!

Это место относится к категории

Описание

Кафе-ресторан "Старый Тбилиси" предлагает блюда традиционной грузинской кухни, приготовленные по оригинальным рецептам с использованием особого набора трав и специй. За семь лет своего существования ресторан заслужил репутацию одного из самых изысканных кафе грузинской кухни на Васильевском острове. Внутри вы найдете четыре зала, каждый из которых оформлен в своем собственном стиле. Два банкетных зала рассчитаны на 70 человек. Остальные помещения подходят для романтичного ужина или тихого вечера в кругу семьи и друзей. Три дня в неделю в ресторане "Старый Тбилиси" играет живая музыка.

В меню ресторана вы найдете большой выбор блюд грузинской кухни, приготовленных блюда на мангале и кеци, несколько фирменных блюд от шеф-повара, разнообразные десерты и собственные кондитерские изделия.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
18-я линия, 5, г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, город Санкт-Петербург
Телефон:
+7 (901) 303-81-88
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Кафе "Старый Тбилиси" в Санкт-Петербурге: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Кафе "Старый Тбилиси" в Санкт-Петербурге на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: