Ресторан Bratwurstherzl

  • Bratwurstherzl Restaurant
  • Проверено
  • |
  • Добавила: Nazarik
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Ресторан Bratwurstherzl находится в центре города Мюнхен возле Старой ратуши. Впервые традиционный пивной дом "Bratwurstherzl" стал упоминаться в 1633 году. Как ресторан он стал известным и популярным уже в 1901 году. Сейчас он значительно расширен, но остается на своем историческом месте.

Внутренний интерьер оформлен в традиционных баварских традициях. Кирпичные стены, мягкий приглушенный свет делают атмосферу загадочной, позволяя окунуться в прошлое. В хорошую погоду для посетителей предусмотрены столики на открытой площадке.

Обширное и разнообразное меню предусматривает традиционные баварские и франконские блюда. В качестве основного напитка - конечно же, пиво. При этом присутствует и детская карта, что позволяет насладиться обедом целой семьей. Цены - довольно демократичны, привлекают большое количество туристов.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Бавария: достопримечательности Мюнхена

Смотреть все фотографии альбома 247

Карта

Адрес:
Trinity Square 1, Munich, Germany
Телефон:
+49 89 295113 8206
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Ресторан Bratwurstherzl: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Ресторан Bratwurstherzl на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: