Остров Фаральон-де-Мединилья

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Остров Фаральон-де-Мединилья находится в Тихом океане и входит в состав архипелага Марианские острова. Относится к Северным Марианским островам, к муниципалитету Северные острова. Открыт в 1819 году французским путешественником Луи де Фрейсине.

В 2.700 километрах от острова расположен материк Евразия, в 53 километрах северо-западнее – остров Анатахан, в 83 километрах юго-западнее – остров Сайпан.

Происхождение острова коралловое. Это поднятый атолл, имеющий продолговатую форму. В центральной части острова находится плато.

Ширина Фаральон-де-Мединилья составляет 0.7 километра, длина – примерно 3 километра, площадь – 0.85 квадратных километров. Наивысшая точка достигает 81 метр в высоту.

На территории влажный тропический климат. Случаются циклоны. Фаральон-де-Мединилья стал местом гнездования морских птиц.

Остров необитаем.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Тихий океан, Марианские о-ва, о-в Фаральон-де-Мединилья.
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Остров Фаральон-де-Мединилья: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Остров Фаральон-де-Мединилья на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: