Развалины замка Гутенфелс

  • Ruins of of the Castle Gutenfels
Добавить в путеводитель

Фотографии

Описание

Развалины замка Гутенфелс расположены на отдельностоящей скале, что в устье реки. Поэтому к этому историческому месту можно добраться или по мосту или же по лесной дороге.

Археологические находки подсказывают, что фундамент замка был заложен одним из лордов Эптинген в период между 1220 и 1250 годами. Первое письменное упоминание о замке встречается в 1303 году. После смерти Питера Эптингена, представителя знаменитого рода, в 1325 году замок переходит во владение графу Йохану Фронбургу, но, через некоторое время его конфискуют за долги.

Несмотря на то, что ко времени землетрясения в Базеле замок был уже практически разрушен – скорее всего он пострадал во время пожара, его выкупил для собственного пользования Ханс Ульрих Эптинген. Причиной покупки был коммерческий интерес – крепость можно было использовать как перевалочный пункт для перевозки товара. Но, по неизвестным причинам, в 1411 году замок был практически полностью разрушен. Восстановлением крепости с того времени больше никто не занимался.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Швейцария, кантон Базель-Ланд, Бубендорф
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Развалины замка Гутенфелс: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Развалины замка Гутенфелс на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: