Скульптура "Жизнеутверждающее присутствие"

Добавить в путеводитель

Фотографии

Место еще никто не фотографировал, добавьте фотографию первым!

Это место относится к категории

Описание

Скульптурная композиция "Жизнеутверждающее присутствие" – это монумент, который сооружен в 2005 году в городе Котка, Финляндия. Он настолько хорошо вписался в общую панораму парка на Лиловой аллее, что теперь считается ее неотъемлемой частью.

"Жизнеутверждающее присутствие" построено в форме столба, который немного наклонился в сторону. Композиция напоминает падающую Пизанскую башню. Почти посередине памятника автор оставил небольшое отверстие в форме прямоугольника. Стены сооружения украшены необычными выпуклостями, которые напоминают кору дерева. Очевидно, скульптура символизирует устойчивость, несмотря ни на что.

Скульптор Фредерико Асслер использовал при создании своего шедевра в современном архитектурном стиле местный красный гранит. Такой же материал использовали за несколько лет до этого другие скульпторы, которые также представляют свои работы в парке Вейстоспроменади.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Keskuskatu, Kotka, Finland
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Скульптура "Жизнеутверждающее присутствие": фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Скульптура "Жизнеутверждающее присутствие" на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: