Черная башня замка Кремницы

Добавить в путеводитель

Фотографии

Место еще никто не фотографировал, добавьте фотографию первым!

Это место относится к категории

Описание

Угловая Черная башня замка Кремницы находится в юго-западной части града. Это одна из двух круглых башен средневекового комплекса. Башня была построена в пятнадцатом веке, и до сегодняшнего дня она сохранилась практически в неизменном виде. Это одно из старейших сооружений в Словакии, ежегодно привлекающее множество туристов.

Массивная грубая каменная башня с крохотными окошками, из которых можно было осматривать окрестности, и чёрной конусной крышей выглядит устрашающе. В стенах башни можно увидеть следы от снарядов, сохранившиеся ещё с далёкого Средневековья. При этом наружные стены строения практически не требуют реставрации.

С 1956 года башня вместе с Замком Кремницы является национальным памятником. Сегодня это одно из самых интересных мест для туристов. Экскурсия по замку длится около 2 часов. Когда то здесь жили монахи, о чём свидетельствует скромное, но аккуратное убранство комнат и изобилие церковной символики в замке.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Zamocke namestie, Kremnica, Slovakia
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Черная башня замка Кремницы: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Черная башня замка Кремницы на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: