Часовня Галгенхофен

  • Galgenhofen Chapel
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Часовня Галгенхофен (Galgenhofle) расположена в пригороде Бад-Вурцах. Проехать к зданию можно по шоссе L-309,что соединяет город с Лойткирхом. Часовня была построена после окончания Второй мировой войны в 1948 году. Архитектором выступил бывший каменщик Марсель Келлерман. Проект часовни включает в себя основное здание, где расположен алтарь, и 10-метровую башню с часами и колоколом.

Постройка не имеет подвала и глубокого фундамента. Поэтому, хоть здание и относительно не старое, но уже покрыто трещинами и сколами. В непосредственной близости находится небольшая площадь и так называемая "виселица-яма", где был казнён известный деятель и один из членов верховенства Вальдбург-Цайл. Часовня была построена в память о ребёнке, утонувшем в пруду примерно в километре от этого места.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Sigebrandstraße 44, Seibranz, Germany
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Часовня Галгенхофен: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Часовня Галгенхофен на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: