Вилла Барбара в Гунзенхайме

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Вилла Барбара в немецком городе Гунзенхайм была построена в 1911 году. Особняк принадлежал сыну пекаря Максимилиану Штрассеру. Построена вилла по проекту архитектора Джозефа Брумера в стиле модерн. После своей смерти Масксимилиан завещал дом и свое состояние католической церкви. Сегодня в особняке Барбара проживает епископ Гунзенхайма, а в его подвалах проходят церковные семинары и репетиции хора.

Вилла представляет собой двухэтажное здание с шатровой крышей. Фасады здания отштукатурены и выкрашены в светло-розовый цвет. Двойные прямоугольные окна украшены зелеными ставнями. Дом расположен в парковой зоне и окружен кованым металлическим забором.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Maximilian-Strasser-Straße 19, Kaisheim, Germany
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Вилла Барбара в Гунзенхайме: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Вилла Барбара в Гунзенхайме на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: