Кладбище «Сан-Карлос»

  • San Carlos Cemetery
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Кладбище «Сан-Карлос» – это старое католическое кладбище, расположенное на юго-западной окраине Матансаса. Оно было открыто 2 сентября 1872 года. Общая площадь кладбища составляет около 135.000 квадратных метров. Здесь похоронены такие знаменитые кубинцы как Бонифачо Бирн и Хосе Хасинто Миланес, Джон Гитерас Генер, Армандо Карно и Клаудио Дюма.

Кладбище «Сан-Карлос» представляет огромную культурно-историческую ценность. Многие его склепы, памятники, часовни являются настоящими архитектурными шедеврами, построенными в самых различных стилях. Гуляя по аллеям и дорожкам кладбища можно увидеть каменные склепы в стиле древнегреческих храмов, готических сооружений, арт-нуво и т. д.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Carretera Central de Cuba, Matanzas, Куба
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Кладбище «Сан-Карлос»: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Кладбище «Сан-Карлос» на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: