Памятник первому изданию

  • Monument to the first edition
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Памятник первому изданию был установлен в 1754 году иезуитами на небольшой площадке, которая находится на высоте 5016 метров над уровнем моря. Отсюда открывается прекрасный вид на город Амбато и вулкан Тунгурауа.
Первые издания в Эквадора были выпущены в колониальное время. Первую печатную мастерскую создало Общество Иисуса, передавшее в 1755 году свое печатное дело в собственность иезуитского священника Хосе Мария Маугери. Все это было важными вехами в истории развития издательского дела.
В типографию Маугери был специально заказан и доставлен печатный станок, учить работать на котором приехал немецкий типограф Дон Йоханнес Шварца. Со временем этот станок был перенесен в здание семинарии Сан-Луис-Рей. Это была единственная на протяжении 25 лет типография, которая существовала в Эквадоре. Известно, что первая газета вышла в Амбато в 1815 году.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Эквадор, пров. Тунгурауа, г. Амбато, ул. Раймондо Де Салазар.
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Памятник первому изданию: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Памятник первому изданию на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: