Мы с Натальей во время путешествий обычно оплачиваем заранее только завтраки. всё остальное - что и когда захотим. Кое-что из этой еды мы фотографируем.
Город Бузиг (Bouzigues) официально называют исторической столицей моллюсков Средиземного Моря. Побережье Лангедок-Русильон было известным местом для сбора устриц и мидий еще со времен Римской Империи, а искусственно выращивать устриц здесь начали примерно сто лет назад. Местный сорт устриц имеет всемирную известность и так и называется - «бузиг». Нормальная порция - дюжина, а для "чайников" вроде нас придумали малую порцию - 6 штук. Однако, для нас и этой порции было много - я лично одолела четыре штуки, дальше были проблемы...
Город Бузиг (Bouzigues) официально называют исторической столицей моллюсков Средиземного Моря. Побережье Лангедок-Русильон было известным местом для сбора устриц и мидий еще со времен Римской Империи, а искусственно выращивать устриц здесь начали примерно сто лет назад. Местный сорт устриц имеет всемирную известность и так и называется - «бузиг». Нормальная порция - дюжина, а для "чайников" вроде нас придумали малую порцию - 6 штук. Однако, для нас и этой порции было много - я лично одолела четыре штуки, дальше были проблемы...
Фото пользователя irina_1957 из альбома Кушать подано!
Город Бузиг (Bouzigues) официально называют исторической столицей моллюсков Средиземного Моря. Побережье Лангедок-Русильон было известным местом для сбора устриц и мидий еще со времен Римской Империи, а искусственно выращивать устриц здесь начали примерно сто лет назад. Местный сорт устриц имеет всемирную известность и так и называется - «бузиг». Нормальная порция - дюжина, а для "чайников" вроде нас придумали малую порцию - 6 штук. Однако, для нас и этой порции было много - я лично одолела четыре штуки, дальше были проблемы...
Фото добавлено 06 декабря 2014 года, в 23:03 • 325 просмотров
Город Бузиг (Bouzigues) официально называют исторической столицей моллюсков Средиземного Моря. Побережье Лангедок-Русильон было известным местом для сбора устриц и мидий еще со времен Римской Империи, а искусственно выращивать устриц здесь начали примерно сто лет назад. Местный сорт устриц имеет всемирную известность и так и называется - «бузиг». Нормальная порция - дюжина, а для "чайников" вроде нас придумали малую порцию - 6 штук. Однако, для нас и этой порции было много - я лично одолела четыре штуки, дальше были проблемы...