Мы с Натальей во время путешествий обычно оплачиваем заранее только завтраки. всё остальное - что и когда захотим. Кое-что из этой еды мы фотографируем.
Город Бузиг (Bouzigues) официально называют исторической столицей моллюсков Средиземного Моря. Побережье Лангедок-Русильон было известным местом для сбора устриц и мидий еще со времен Римской Империи, а искусственно выращивать устриц здесь начали примерно сто лет назад. Местный сорт устриц имеет всемирную известность и так и называется - «бузиг». С устрицами здесь подают местное белое вино и хлеб с маслом.
Город Бузиг (Bouzigues) официально называют исторической столицей моллюсков Средиземного Моря. Побережье Лангедок-Русильон было известным местом для сбора устриц и мидий еще со времен Римской Империи, а искусственно выращивать устриц здесь начали примерно сто лет назад. Местный сорт устриц имеет всемирную известность и так и называется - «бузиг». С устрицами здесь подают местное белое вино и хлеб с маслом.
Фото пользователя irina_1957 из альбома Кушать подано!
Город Бузиг (Bouzigues) официально называют исторической столицей моллюсков Средиземного Моря. Побережье Лангедок-Русильон было известным местом для сбора устриц и мидий еще со времен Римской Империи, а искусственно выращивать устриц здесь начали примерно сто лет назад. Местный сорт устриц имеет всемирную известность и так и называется - «бузиг». С устрицами здесь подают местное белое вино и хлеб с маслом.
Фото добавлено 06 декабря 2014 года, в 23:03 • 190 просмотров
Город Бузиг (Bouzigues) официально называют исторической столицей моллюсков Средиземного Моря. Побережье Лангедок-Русильон было известным местом для сбора устриц и мидий еще со времен Римской Империи, а искусственно выращивать устриц здесь начали примерно сто лет назад. Местный сорт устриц имеет всемирную известность и так и называется - «бузиг». С устрицами здесь подают местное белое вино и хлеб с маслом.