Процесс выжимки сока из тростникового стебля. Сок - мутноватая жидкость, готовая к употреблению сразу после отжима. Чтобы сделать сахар, необходимо жидкость выпарить.
Процесс выжимки сока из тростникового стебля. Сок - мутноватая жидкость, готовая к употреблению сразу после отжима. Чтобы сделать сахар, необходимо жидкость выпарить.
Процесс выжимки сока из тростникового стебля. Сок - мутноватая жидкость, готовая к употреблению сразу после отжима. Чтобы сделать сахар, необходимо жидкость выпарить.
Фото добавлено 11 февраля 2015 года, в 15:17 • 66 просмотров
Процесс выжимки сока из тростникового стебля. Сок - мутноватая жидкость, готовая к употреблению сразу после отжима. Чтобы сделать сахар, необходимо жидкость выпарить.