Всех с наступающим праздником ПАСХИ!!!
Рецепт мраморных яиц: обваливаем влажные яйца в мелко измельченной луковой шелухе, аккуратно завязываем в марлевый мешочек и варим на слабом огне минут 10. Затем добавляем в кастрюлю зеленку... и варить еще минут 15. Рецепт советует вылить весь пузырек, но я засомневалась, и вылила половину... А зря. Смело лейте весь, тогда цвет получится насыщенный зеленый. У меня получились пастельные тона, но тоже красиво:))
Всех с наступающим праздником ПАСХИ!!!
Рецепт мраморных яиц: обваливаем влажные яйца в мелко измельченной луковой шелухе, аккуратно завязываем в марлевый мешочек и варим на слабом огне минут 10. Затем добавляем в кастрюлю зеленку... и варить еще минут 15. Рецепт советует вылить весь пузырек, но я засомневалась, и вылила половину... А зря. Смело лейте весь, тогда цвет получится насыщенный зеленый. У меня получились пастельные тона, но тоже красиво:))
Фото пользователя Margarita388 из альбома ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Всех с наступающим праздником ПАСХИ!!!
Рецепт мраморных яиц: обваливаем влажные яйца в мелко измельченной луковой шелухе, аккуратно завязываем в марлевый мешочек и варим на слабом огне минут 10. Затем добавляем в кастрюлю зеленку... и варить еще минут 15. Рецепт советует вылить весь пузырек, но я засомневалась, и вылила половину... А зря. Смело лейте весь, тогда цвет получится насыщенный зеленый. У меня получились пастельные тона, но тоже красиво:))
Фото добавлено 11 апреля 2015 года, в 22:03 • 265 просмотров
Всех с наступающим праздником ПАСХИ!!!
Рецепт мраморных яиц: обваливаем влажные яйца в мелко измельченной луковой шелухе, аккуратно завязываем в марлевый мешочек и варим на слабом огне минут 10. Затем добавляем в кастрюлю зеленку... и варить еще минут 15. Рецепт советует вылить весь пузырек, но я засомневалась, и вылила половину... А зря. Смело лейте весь, тогда цвет получится насыщенный зеленый. У меня получились пастельные тона, но тоже красиво:))