Это скорее не музей с классической экскурсией, а мини-театр с представлением на 45 минут.
В игровой форме вам всё расскажут про калачи и хлеб, от приготовления хмелевой закваски, «смеси мук», творения и разделки теста на ледяном столе – до выпекания и поедания калачей по особым правилам, начиная с «зажаристой губы» и заканчивая тёплым «мякишем животка».
Это скорее не музей с классической экскурсией, а мини-театр с представлением на 45 минут.
В игровой форме вам всё расскажут про калачи и хлеб, от приготовления хмелевой закваски, «смеси мук», творения и разделки теста на ледяном столе – до выпекания и поедания калачей по особым правилам, начиная с «зажаристой губы» и заканчивая тёплым «мякишем животка».
Фото пользователя Blagonina из альбома Рязань - Деулино - Солотча - Коломна
Это скорее не музей с классической экскурсией, а мини-театр с представлением на 45 минут.
В игровой форме вам всё расскажут про калачи и хлеб, от приготовления хмелевой закваски, «смеси мук», творения и разделки теста на ледяном столе – до выпекания и поедания калачей по особым правилам, начиная с «зажаристой губы» и заканчивая тёплым «мякишем животка».
Фото добавлено 02 апреля 2020 года, в 15:30 • Canon PowerShot A650 IS • 0 просмотров
Это скорее не музей с классической экскурсией, а мини-театр с представлением на 45 минут.
В игровой форме вам всё расскажут про калачи и хлеб, от приготовления хмелевой закваски, «смеси мук», творения и разделки теста на ледяном столе – до выпекания и поедания калачей по особым правилам, начиная с «зажаристой губы» и заканчивая тёплым «мякишем животка».