Процесс изготовления шоколадных конфет в частной кондитерской. Главные ингредиенты – какао-масло и шоколадную пасту – в современных кондитерских механизмы перемешивают не меньше 72 часов. В швейцарский шоколад не добавляют растительное и пальмовое масло, поэтому он отличается от других.
Процесс изготовления шоколадных конфет в частной кондитерской. Главные ингредиенты – какао-масло и шоколадную пасту – в современных кондитерских механизмы перемешивают не меньше 72 часов. В швейцарский шоколад не добавляют растительное и пальмовое масло, поэтому он отличается от других.
Фото пользователя SERGEY-MAXIMA из альбома ШВЕЙЦАРИЯ
Процесс изготовления шоколадных конфет в частной кондитерской. Главные ингредиенты – какао-масло и шоколадную пасту – в современных кондитерских механизмы перемешивают не меньше 72 часов. В швейцарский шоколад не добавляют растительное и пальмовое масло, поэтому он отличается от других.
Фото добавлено 14 апреля 2013 года, в 16:37 • Canon PowerShot SX30 IS • 157 просмотров
Процесс изготовления шоколадных конфет в частной кондитерской. Главные ингредиенты – какао-масло и шоколадную пасту – в современных кондитерских механизмы перемешивают не меньше 72 часов. В швейцарский шоколад не добавляют растительное и пальмовое масло, поэтому он отличается от других.