Минимальная выдержка сыра 12 месяцев, после чего он проходит первую инспекцию. Если она проходит удачно и в сыре не обнаруживается никаких дефектов в несоответствии стандарту, то ставится знак качества Parmigiano Reggiano
Минимальная выдержка сыра 12 месяцев, после чего он проходит первую инспекцию. Если она проходит удачно и в сыре не обнаруживается никаких дефектов в несоответствии стандарту, то ставится знак качества Parmigiano Reggiano
Фото пользователя Giuliatiguida из альбома Гастрономический тур
Минимальная выдержка сыра 12 месяцев, после чего он проходит первую инспекцию. Если она проходит удачно и в сыре не обнаруживается никаких дефектов в несоответствии стандарту, то ставится знак качества Parmigiano Reggiano
Фото добавлено 02 июля 2013 года, в 11:53 • Apple iPhone 4 • 60 просмотров
Минимальная выдержка сыра 12 месяцев, после чего он проходит первую инспекцию. Если она проходит удачно и в сыре не обнаруживается никаких дефектов в несоответствии стандарту, то ставится знак качества Parmigiano Reggiano