В порту Агадира , самом большом порту Марокко, много таких небольших рыбацких шхун с виду ржавых и старых. По вылову сардин страна находится на втором месте в мире. Рыбаки по приходу в порт стараются как можно быстрее продать улов многочисленным рыбным ресторанам, которые платят по 20 дирхам ( около 80 рублей) за килограмм. Иначе придется сдавать на рыбзавод по 2 дирхама.
В порту Агадира , самом большом порту Марокко, много таких небольших рыбацких шхун с виду ржавых и старых. По вылову сардин страна находится на втором месте в мире. Рыбаки по приходу в порт стараются как можно быстрее продать улов многочисленным рыбным ресторанам, которые платят по 20 дирхам ( около 80 рублей) за килограмм. Иначе придется сдавать на рыбзавод по 2 дирхама.
В порту Агадира , самом большом порту Марокко, много таких небольших рыбацких шхун с виду ржавых и старых. По вылову сардин страна находится на втором месте в мире. Рыбаки по приходу в порт стараются как можно быстрее продать улов многочисленным рыбным ресторанам, которые платят по 20 дирхам ( около 80 рублей) за килограмм. Иначе придется сдавать на рыбзавод по 2 дирхама.
Фото добавлено 19 октября 2013 года, в 08:24 • Sony DSC-T70 • 635 просмотров
В порту Агадира , самом большом порту Марокко, много таких небольших рыбацких шхун с виду ржавых и старых. По вылову сардин страна находится на втором месте в мире. Рыбаки по приходу в порт стараются как можно быстрее продать улов многочисленным рыбным ресторанам, которые платят по 20 дирхам ( около 80 рублей) за килограмм. Иначе придется сдавать на рыбзавод по 2 дирхама.