"Музей Русского Десерта" рассказывает о жизни наших предков, о том, что они ели и как готовили. Музей наполнен совершенно невероятными вещами из тех давних времён, когда жили наши пра-пра-пра-пра-деды, когда встретить колобка было вполне обыденным явлением, а змей-горыныч был обязательным атрибутом любого леса, причём, всё это можно трогать, нюхать, пробовать на вкус.
Весёлые и добрые сотрудники музея умеют не только интересно рассказывать, они с удовольствием приготовят вам совершенно удивительные чаи, потрясающий кофе, предложат русские национальные лакомства.
"Музей Русского Десерта" рассказывает о жизни наших предков, о том, что они ели и как готовили. Музей наполнен совершенно невероятными вещами из тех давних времён, когда жили наши пра-пра-пра-пра-деды, когда встретить колобка было вполне обыденным явлением, а змей-горыныч был обязательным атрибутом любого леса, причём, всё это можно трогать, нюхать, пробовать на вкус.
Весёлые и добрые сотрудники музея умеют не только интересно рассказывать, они с удовольствием приготовят вам совершенно удивительные чаи, потрясающий кофе, предложат русские национальные лакомства.
Фото пользователя berryes из альбома Звенигород.Пасторальная симфония.
"Музей Русского Десерта" рассказывает о жизни наших предков, о том, что они ели и как готовили. Музей наполнен совершенно невероятными вещами из тех давних времён, когда жили наши пра-пра-пра-пра-деды, когда встретить колобка было вполне обыденным явлением, а змей-горыныч был обязательным атрибутом любого леса, причём, всё это можно трогать, нюхать, пробовать на вкус.
Весёлые и добрые сотрудники музея умеют не только интересно рассказывать, они с удовольствием приготовят вам совершенно удивительные чаи, потрясающий кофе, предложат русские национальные лакомства.
Фото добавлено 26 января 2014 года, в 16:41 • Panasonic DMC-G6 • 413 просмотров
"Музей Русского Десерта" рассказывает о жизни наших предков, о том, что они ели и как готовили. Музей наполнен совершенно невероятными вещами из тех давних времён, когда жили наши пра-пра-пра-пра-деды, когда встретить колобка было вполне обыденным явлением, а змей-горыныч был обязательным атрибутом любого леса, причём, всё это можно трогать, нюхать, пробовать на вкус.
Весёлые и добрые сотрудники музея умеют не только интересно рассказывать, они с удовольствием приготовят вам совершенно удивительные чаи, потрясающий кофе, предложат русские национальные лакомства.