Нам очень понравился вкус безалкогольного глинтвейна. Безалкогольный глинтвейн можно приготовить на основе виноградного, клюквенного, гранатового, вишневого, яблочного соков или смеси яблочного и сока черной смородины, а также на основе чая каркаде.
Наиболее экстравагантным и интересным вкусом обладает глинтвейн с основой из чая каркаде. Чай каркаде обладает жаропонижающим и спазмолитическим свойством, а также является мощным антиоксидантом. В данном напитке содержится много витаминов и органических кислот, которые благотворно влияют на оздоровление организма в целом.
Для приготовления такого глинтвейна понадобится: чай каркаде (1 л), мед (2-3 ст. ложки), корица (1-2 палочки), гвоздика (3 шт.) и имбирь (натереть половинку небольшого корешка или взять ½ чайной ложки молотого).
Нижний Новгород, Пивной ресторан «Кабанчик»
Просто гастрономический рай!!)Спасибо,Ирина,за такое фотокулинарное отточенное качество!!)
ОТВЕТИТЬ