В меню на тарелочках лежат креветки, кальмары, тонкие кусочки свинины или говядины. Не забудьте зелень, они придают супу пикантный вкус. Из экзотики можно добавить вунтон (пельмени с рыбой или креветками), рыбные шарики, тофу, грибочки и стеклянную лапшу. Попробуйте приобщиться к высшему кулинарному пилотажу и закажите два сырых яйца, которые нужно осторожно разбить и сварить в бульоне. Заказали? А теперь включайте плитку с кастрюлей, вода закипит в течении минуты. Долго варить суп не надо, особенно если вы заказали морепродукты, 5-7 минут будет достаточно. Вот ваш суп и готов, специальным половником с дырочками накладываете себе ингредиенты и наливаете суп. Не забудьте про вкуснейший соус, в который нужно обмакивать ваши вареные морепродукты, зелень, мясо и другое, осторожно - он острый.