Знаменитый повар Сейджи Кусано открыл в ресторане собственную кулинарную школу.
Гастрономические мастер-классы Сейджи Кусано – это лучшие японские продукты, необычные рецепты, блюда, которые удобно приготовить дома, личные рекомендации Мастера и увлекательные истории о японской гастрономической культуре. Мастер-классы – это всегда приятное общение: после приготовления нескольких блюд участников мастер-класса ждет дегустация в компании Сейджи Сана.
Мастер—классы проходят на просторной террасе ресторана «Сейджи» по вторникам, средам и четвергам. Проводить мастер-классы Сейджи Сану помогает замечательная переводчица с японского Наталья Емельянова, прожившая в Токио больше десяти лет.
Изучать приготовление японских блюд можно и одному, и вдвоем, и приятной компанией.
Темы мастер-классов:
Искусство приготовления суши
Многообразие сашими
Сезонные японские салаты
Мы будем рады увидеть вас на мастер-классах!
Записаться и приобрести билеты на мастер-классы можно у администратора. Стоимость участия в мастер-классе – 5000 р. Тех, кто одновременно приобретет несколько билетов, ждут специальные подарки.
Телефон: +7 499 24-676-24
источник: http://www.seiji.ru/