Секреты тайской кухни от Кулинарной Академии Пхукета
Тема | Гастрономическая |
Где проходит | Пхукет остров, Таиланд |
Место встречи | Пхукет остров, Таиланд |
Продолжительность | 2 часа (в течение дня) |
Стоимость на человека | Взрослый 92 $ |
В стоимость входит | трансфер, напитки, питание |
Экскурсионное бюро |
Sputnik
Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ БЮРО
|
Дата добавления | 03.09.2014 15:57 |
Описание экскурсии
Не влюбится в тайскую кухню невозможно. Будь-то любовь с первого или чувство возникшее со временем — в любом случае, наступает момент, когда вы захотите собственноручно приготовить полюбившийся Том Яма или Том Ка дома.
Мы предлагаем вам совместить незабываемый отдых с получением практических навыков в тайской кухне!
Выбирайте блюда на свой вкус и вперед!
Понедельник /Четверг:
– Тайский острый суп с креветками (Tom Yum Goong)
– Жареный пирог из морепродуктов
– Курицы в соусе с желтым карри (KaengKaRee Kai)
– Жареная плоская лапша со свининой (Pad Sea Ew)
– Жареный тайский вьюнок в соусе (Pad Pak Bong Fai Dang)
– Банан в кокосовом молоке (Kluay Bud shee)
Вторник/Пятница:
– Суп на кокосовом молоке с курицей (Tom Kha Kai)
– Салат из папайи (Som Tam)
– Жареная утка с соусом красный карри (KaengPed Pad Yang)
– Жареная лапша со свининой (Pad Thai)
– Морепродукты в тайском соусе чили
– Манго с клейким рисом (KhaoNiewMamuang)
Среда/Суббота:
– Суп с рубленной свининой и фасолью (TomJood)
– Тайские роллы (Pao Pea Tod)
– Креветки в соусе зеленый карри (KangKiew Warn Kung)
– Жареный рис с крабом (Khao Pad Poo)
– Жареная курица с орешками кешью (Kai Pad Med Mamung)
Каждое занятие в Кулинарной Академии начинается с увлекательного похода на тайский рынок за всеми необходимыми ингредиентами.
Присоединяйтесь к нашей Кулинарной Академии и станьте настоящим мастер-шефом по приготовлению блюд тайской кухни!